Geetmala Hindi Lyrics

Pagal Dil Mera Tumse Yeh Keh Raha | पागल दिल मेरा तुमसे

Pagal Dil Mera Tumse Yeh Keh Raha Lyrics | पागल दिल मेरा तुमसे - बोल

पागल दिल मेरा तुमसे ये कह रहा
अब तो तेरे बिना रहा जाए ना
आजा मेरी जान, तुमसे है प्यार
आजा मेरे पास आ, मुझ को चुरा

हम तेरे प्यार में कुछ ऐसे खो गए
कहते हैं लोग हम दीवाने हो गए
जान-ए-जां तुमने क्या जादू सा कर दिया
दिल मेरा प्यार में बेक़ाबू कर दिया
आजा मेरी जान, तुमसे है प्यार
आजा मेरे पास आ, मुझ को चुरा

थी ख़बर ये हमें कभी तो मिलेंगे
राह में प्यार के फूल खिलेंगे
गा रही है धड़कनें एक नग़्मा प्यार का प्यार का
झूम कर पागल हुआ मौसम बहार का
आजा मेरी जान, तुमसे है प्यार
आजा मेरे पास आ, मुझ को चुरा

Pagal Dil Mera Tumse Yeh Keh Raha Lyrics

Pagal dil mera tumse yeh keh raha
Ab to tere bina raha jaae na
Aja meri jaan, tumse hai pyaar
Aja mere paas aa, mujh ko chura

Ham tere pyaar mein kuchh aise kho gaye
Kahate hai log hum diwaane ho gaye
Jaan-e-jaan tumane kya jaadu sa kar diya
Dil mera pyaar mein beqaabu kar diya
Aja meri jaan, tumse hai pyaar
Aja mere paas aa, mujh ko chura

Thi khabar ye hamen kabhi to milenge
Raah mein pyar ke ful khilenge
Ga rahi hai dhadkanen ek nagma pyar ka pyar ka
Jhum kar paagal hua mausam bahaar ka
Aja meri jaan, tumse hai pyar
Aja mere paas aa, mujh ko chura

(अतिरिक्त जानकारी)

गायक: अनुराधा पौडवाल, एस्. पी. बालसुब्रमण्यम, गीतकार: रानी मलिक, संगीतकार: अमर विश्वास, उत्पल विश्वास, चित्रपट: आजा मेरी जान (१९९२)

Pagal Dil Mera Tumse Yeh Keh Raha - Song | पागल दिल मेरा तुमसे - गीत

Previous Post
Aaja Meri Barbaad Mohabbat | आ जा मेरी बरबाद मोहब्बत
Next Post
Aa Jaan-E-Jaan Aa Mera Ye Husn Jawaan | आ जान-ए-जां आ मेरा ये हुस्न जवां

Related Posts

No results found.

Menu

Pin It on Pinterest