Geetmala Hindi Lyrics

Aye Meri Zohra Jabeen | ऐ मेरी जोहराजबीं तुझे मालूम नहीं

Singer: Manna Dey
Lyricist: Sahir Ludhianvi
Music Director: Ravi
Movie: Waqt
(1965)
106

Aye Meri Zohra Jabeen Lyrics | ऐ मेरी जोहराजबीं, तुझे मालूम नहीं - बोल

ऐ मेरी जोहराजबीं, तुझे मालूम नहीं
तू अभी तक है हसीं और मैं जवान
तुझ पे क़ुर्बान मेरी जान, मेरी जाँ

ये शोख़ियाँ, ये बाँकपन जो तुझ में है, कहीं नहीं
दिलों को जीतने का फ़न जो तुझ में है, कहीं नहीं
मैं तेरी आँखों में पा गया दो जहां

तू मीठे बोल जान-ए-मन जो मुस्कुरा के बोल दे
तो धड़कनों में आज भी शराबी रंग घोल दे
ओ सनम मैं तेरा आशिक-ए-जाविदाँ

Aye Meri Zohra Jabeen Lyrics

Aye meri zohra jabeen, tujhe maalum nahin
Tu abhi tak hai hasin aur main jawaan
Tujh pe qurbaan meri jaan, meri jaan

Ye shokhiyaan, ye baankapan jo tujh mein hai, kahin nahin
Dilon ko jitane ka fan jo tujh mein hai, kahin nahin
Main teri ankhon mein pa gaya do jahaan

Tu mithhe bol jaan-e-man jo muskura ke bol de
To dhadkanon mein aj bhi sharaabi rang ghol de
O sanam main tera ashik-e-jaawidaan

(अतिरिक्त जानकारी)

गायक: मन्ना डे, गीतकार: साहिर लुधियानवी, संगीतकार: रवी, चित्रपट: वक्त (१९६५)

Aye Meri Zohra Jabeen - Song | ऐ मेरी जोहराजबीं, तुझे मालूम नहीं - गीत

Previous Post
Aye Malik Tere Bande Hum | ऐ मालिक तेरे बंदे हम
Next Post
Aaina Wohi Rehta Hai | आईना वो ही रहता है

Related Posts

Menu

Pin It on Pinterest