Geetmala Hindi Lyrics

Aap Ki Nazron Ne Samjha | आप की नज़रों ने समझा प्यार के काबिल मुझे

Singer: Lata Mangeshkar
Lyricist: Raja Mehdi Ali Khan
Music Director: Madan Mohan
Movie: Anpadh
(1962)
85

Aap Ki Nazron Ne Samjha Lyrics | आप की नज़रों ने समझा प्यार के काबिल मुझे - बोल

आप की नज़रों ने समझा प्यार के काबिल मुझे
दिल की ऐ धड़कन ठहर जा, मिल गई मंज़िल मुझे

जी हमें मंज़ूर है आपका ये फैसला
कह रही है हर नज़र बन्दापरवर शुक्रिया
हँस के अपनी ज़िन्दगी में कर लिया शामिल मुझे

आपकी मंज़िल हूँ मैं, मेरी मंज़िल आप हैं
क्यों मैं तूफ़ान से डरूँ, मेरा साहिल आप हैं
कोई तूफानोंसे कह दे मिल गया साहिल मुझे

पड गयी दिल पर मेरे आप की परछईयाँ
हर तरफ बजने लगी सैंकड़ों शहनाईयां
दो जहां की आज खुशियाँ हो गयी हासिल मुझे

Aap Ki Nazron Ne Samjha Lyrics

Aap ki nazron ne samjha pyaar ke kabil mujhe
Dil ki ai dhadkan thhahar ja, mil gayee manzil mujhe

Ji hamen manzoor hai aapka ye faisla
Kah rahi hai har nazar banda parwar shukriya
Hanske apni zindagi mein kar liya shaamil mujhe

Aapki manzil hun main, meri manzil aap hain
Kyon main toofaan se darun, mera saahil aap hain
Koi toofaanonse kah de mil gaya saahil mujhe

Pad gayi dil par mere aap ki parchhaiyan
Har taraf bajne lagi sainkadon shahanaiyaan
Do jahaan ki aaj khushiyaan ho gayi hasil mujhe

(अतिरिक्त जानकारी)

गायक: लता मंगेशकर, गीतकार: राजा मेहदी अली खान, संगीतकार: मदन मोहन, चित्रपट: अनपढ़ (१९६२)

Aap Ki Nazron Ne Samjha - Song | आप की नज़रों ने समझा प्यार के काबिल मुझे - गीत

Previous Post
Aap Jaisa Koi Meri Zindagi Mein Aaye | आप जैसा कोई मेरी ज़िन्दगी में आये
Next Post
Aap Ke Anurodh Pe | आप के अनुरोध पे मैं ये गीत सुनाता हूँ

Related Posts

Menu

Pin It on Pinterest