Geetmala Hindi Lyrics

Aap Ke Anurodh Pe | आप के अनुरोध पे मैं ये गीत सुनाता हूँ

Singer: Kishore Kumar
Lyricist: Anand Bakshi
Music Director: Laxmikant Pyarelal
Movie: Anurodh
(1977)
38

Aap Ke Anurodh Pe Lyrics | आप के अनुरोध पे मैं ये गीत सुनाता हूँ - बोल

आप के अनुरोध पे मैं ये गीत सुनाता हूँ
अपने दिल की बातों से आप का दिल बहलाता हूँ

मत पूछो औरों के दुःख में ये प्रेमकवी क्यो रोता है
बस चोट किसी को लगती है और दर्द किसी को होता है
दूर कहीं कोई दर्पण टूटे, तड़प के मैं रह जाता हूँ

तारीफ़ मैं जिस की करता हूँ, क्या रूप है वो क्या खुशबू है
कुछ बात नहीं ऐसी कोई, ये एक सुरों का जादू है
कोयल की एक कूक से सब के मन में हूक उठाता हूँ

मैं पहने फिरता हूँ जो, वो जंजीरे कैसे बनती हैं
ये भेद बता दूँ गीतों में तस्वीरे कैसे बनती हैं
सुंदर होठों की लाली से मैं रंगरूप चुराता हूँ

Aap Ke Anurodh Pe Lyrics

Aap ke anurodh pe main ye geet sunata hun
Apne dil ki baaton se aap ka dil bahalata hun

Mat puchho auron ke duhkh mein ye premkawi kyo rota hai
Bas chot kisi ko lagati hai aur dard kisi ko hota hai
Dur kahin koi darpan tute, tadap ke main rah jata hun

Tarif main jis ki karta hun, kya rup hai wo kya khushbu hai
Kuchh baat nahin aisi koi, ye ek suron ka jaadu hai
Koyal ki ek kuk se sab ke man mein huk uthhata hun

Main pahane firata hun jo, wo jnjire kaise banati hain
Ye bhed bata dun giton men taswire kaise banati hain
Sundar hothhon ki laali se main rangrup churata hun

(अतिरिक्त जानकारी)

गायक: किशोर कुमार, गीतकार: आनंद बक्षी, संगीतकार: लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, चित्रपट: अनुरोध (१९७७)

Aap Ke Anurodh Pe - Song | आप के अनुरोध पे मैं ये गीत सुनाता हूँ - गीत

Previous Post
Aap Ki Nazron Ne Samjha | आप की नज़रों ने समझा प्यार के काबिल मुझे
Next Post
Aap Yun Faaslon Se Guzarte Rahe | आप यूँ फासलों से गुजरते रहे

Related Posts

Menu

Pin It on Pinterest