Geetmala Hindi Lyrics

Aap Jaisa Koi Meri Zindagi Mein Aaye | आप जैसा कोई मेरी ज़िन्दगी में आये

Singer: Nazia Hassan
Lyricist: Indeevar
Music Director: Biddu
Movie: Qurbani
(1980)
81

Aap Jaisa Koi Meri Zindagi Mein Aaye Lyrics | आप जैसा कोई मेरी ज़िन्दगी में आये - बोल

आप जैसा कोई मेरी ज़िन्दगी में आये
तो बात बन जाए हाँ हाँ बात बन जाए

फूल को बहार बहार को चमन
दिल को दिल बदन को बदन
हर किसी को चाहिए तन मन का मिलन
काश मुझ पर ऐसा दिल आपका भी आए

मैं इन्सान हूँ फरिश्ता नहीं
डर है बहक ना जाऊँ कहीं
तनहा दिल न संभलेगा प्यार बिना ये भटकेगा
आप सा कहाँ है दिल आपको ही पाए

Aap Jaisa Koi Meri Zindagi Mein Aaye Lyrics

Aap jaisa koi meri zindagi mein aaye
To baat ban jaaye haan haan baat ban jaaye

Phul ko bahaar bahaar ko chaman
Dil ko dil badan ko badan
Har kisi ko chaahiye tan man ka milan
Kaash mujh par aisa dil apaka bhi aye

Main insaan hun farishta nahin
Dar hai bahak na jaaun kahin
Tanha dil na sambhalega pyaar bina ye bhatakega
Aap sa kahaan hai dil apako hi paaye

(अतिरिक्त जानकारी)

गायक: नाज़िया हसन, गीतकार: इंदिवर, संगीतकार: बिद्दु, चित्रपट: कुर्बानी (१९८०)

Aap Jaisa Koi Meri Zindagi Mein Aaye - Song | आप जैसा कोई मेरी ज़िन्दगी में आये - गीत

Previous Post
Aao Tumhe Chand Pe Le Jaye | आओ तुम्हे चाँद पे ले जाएं
Next Post
Aap Ki Nazron Ne Samjha | आप की नज़रों ने समझा प्यार के काबिल मुझे

Related Posts

No results found.

Menu

Pin It on Pinterest