Geetmala Hindi Lyrics

Aaoge Jab Tum O Sajna | आओगे जब तुम ओ साजना

Singer: Rashid Khan
Lyricist: Irshad Kamil
Music Director: Sandesh Shandilya
Movie: Jab We Met
(2007)
72

Aaoge Jab Tum O Sajna Lyrics | आओगे जब तुम ओ साजना - बोल

आओगे जब तुम ओ साजना
अंगना फूल खिलेंगे
बरसेगा सावन झूम झूम के
दो दिल ऐसे मिलेंगे

नैना तेरे कजरारे हैं
नैनो पे हम दिल हारे हैं
अंजाने ही तेरे नैनो ने
वादे किये कई सारे हैं

साँसों की लय मद्धम चलें तोसे कहे
बरसेगा सावन झूम झूम के
दो दिल ऐसे मिलेंगे

चंदा को ताकूँ रातों में
है ज़िंदगी तेरे हाथों में
पलकों पे झिलमिल तारें हैं
आना भरी बरसातों में

सपनों का जहां होगा खिला खिला
बरसेगा सावन झूम झूम के
दो दिल ऐसे मिलेंगे

Aaoge Jab Tum O Sajna Lyrics

Aaoge jab tum o sajna
Angana phul khilenge
Barasega saawan jhum jhum ke
Do dil aise milenge

Naina tere kajaraare hain
Naino pe hum dil haare hain
Anjaane hi tere naino ne
Waade kiye kayi saare hain

Saanson ki lay maddham chalen tose kahe
Barasega saawan jhum jhum ke
Do dil aise milenge

Chanda ko taakun raaton mein
Hai jindagi tere haathon mein
Palkon pe jhilmil taaren hain
Ana bhari barasaaton mein

Sapanon ka jahaan hoga khila khila
Barasega saawan jhum jhum ke
Do dil aise milenge

(अतिरिक्त जानकारी)

गायक: रशीद खान, गीतकार: इर्शाद कामिल, संगीतकार: संदेश शांडिल्य, चित्रपट: जब वी मेट (२००७)

Aaoge Jab Tum O Sajna - Song | आओगे जब तुम ओ साजना - गीत

Previous Post
Aao Bachchon Tumhe Dikhayen Jhanki | आओ बच्चों तुम्हें दिखाएं झाँकी
Next Post
Aao Huzoor Tumko Sitaron Mein | आओ हुज़ूर तुमको सितारों में

Related Posts

No results found.

Menu

Pin It on Pinterest