Geetmala Hindi Lyrics

Aao Huzoor Tumko Sitaron Mein | आओ हुज़ूर तुमको सितारों में

Singer: Asha Bhosle
Lyricist: Noor Davasi
Music Director: O. P. Nayyar
Movie: Kismat
(1968)
206

Aao Huzoor Tumko Sitaron Mein Lyrics | आओ हुज़ूर तुमको सितारों में - बोल

हमसे रौशन हैं चाँद और तारे
हमको दामन समझिए ग़ैरत का
उठ गए हम अगर ज़माने से
नाम मिट जाएगा मोहब्बत का
दिल है नाज़ुक कली से फूलों से
ये ना टूटे ख़याल रखिएगा
और अगर आप से ये टूट गया
जान-ए-जां इतना ही समझिएगा
क्या?
फिर कोई बावरी मोहब्बत की
अपनी ज़ुल्फ़ें नहीं संवारेगी
आरती फिर किसी कन्हैया की
कोई राधा नहीं उतारेगी

आओ हुज़ूर तुमको सितारों में ले चलूँ
दिल झूम जाए ऐसी बहारों में ले चलूँ

हमराज़, हमख़याल तो हो, हमनज़र बनो
तय होगा ज़िन्दगी का सफ़र, हमसफ़र बनो
चाहत के उजले उजले नज़ारों में ले चलूँ
दिल झूम जाए ऐसी, बहारों में ले चलूँ

लिख दो किताब-ए-दिल पे कोई ऐसी दास्ताँ
जिस की मिसाल दे न सके सातों आसमां
बाहों में बाहें ड़ाले, हज़ारों में ले चलूँ
दिल झूम जाए ऐसी, बहारों में ले चलूँ

Aao Huzoor Tumko Sitaron Mein Lyrics

Hamase raushan hain chaand aur taare
Hamako daaman samajhie gairat ka
Uthh ge ham agar zamaane se
Naam mit jayega mohabbat ka
Dil hai naazuk kali se phulon se
Ye na tute khayaal rakhiega
Aur agar ap se ye tut gaya
Jaan-e-jaan itana hi samajhieyga
Kya?
Fir koi baawari mohabbat ki
Apani zulfen nahin sanwaaregi
Arati fir kisi kanhaiya ki
Koi raadha nahin utaaregi

Aao huzoor tumko, sitaron mein le chalun
Dil jhum jaye aisi bahaaron mein le chalun

Hamaraaz, hamakhayaal to ho, hamanazar bano
Tay hoga zindagi ka safar, hamasafar bano
Chaahat ke ujale ujale nazaaron mein le chalun
Dil jhum jaae aisi, bahaaron mein le chalun

Likh do kitaab-e-dil pe koi aisi daastaan
Jis ki misaal de na sake saaton asmaan
Baahon mein baahen daale, hazaaron mein le chalun
Dil jhum jaye aisi, bahaaron mein le chalun

(अतिरिक्त जानकारी)

गायक: आशा भोसले, गीतकार: नूर देवासी, संगीतकार: ओ. पी. नय्यर, चित्रपट: किस्मत (१९६८)

Aao Huzoor Tumko Sitaron Mein - Song | आओ हुज़ूर तुमको सितारों में - गीत

Previous Post
Aaoge Jab Tum O Sajna | आओगे जब तुम ओ साजना
Next Post
Aao Na Gale Laga Lo Na Lagi Bujha | आओ ना गले लगालो ना

Related Posts

Menu

Pin It on Pinterest