Geetmala Hindi Lyrics

Aankhon Mein Teri Ajab Si | आँखों में तेरी अजबसी अजबसी अदाएँ हैं

Singer: KK
Lyricist: Vishal Dadlani
Music Director: Vishal - Shekhar
Movie: Om Shanti Om
(2007)
70

Aankhon Mein Teri Ajab Si Lyrics | आँखों में तेरी अजबसी अजबसी अदाएँ हैं - बोल

आँखों में तेरी अजबसी अजबसी अदाएँ हैं
दिल को बना दे जो पतंग साँसे ये तेरी वो हवाएँ हैं

आई ऐसी रात है जो बहुत खुशनसीब है
चाहे जिसे दूर से दुनिया वो मेरे क़रीब है
कितना कुछ कहना है फिर भी दिल में सवाल कहीं
सपनों में जो रोज़ कहा है, वो फिर से कहूं या नहीं

आँखों में तेरी अजबसी अजबसी अदाएँ हैं
दिल को बना दे जो पतंग साँसे ये तेरी वो हवाएँ हैं

तेरे साथ साथ ऐसा कोई नूर आया है
चांद तेरी रोशनी का हल्कासा एक साया है
तेरी नज़रों ने दिल का किया जो हश्र असर ये हुआ
अब इन में ही डूब के हो जाऊं पार यही है दुआ

Aankhon Mein Teri Ajab Si Lyrics

Aankhon mein teri ajab si ajab si adayein hain
Dil ko bana de jo patang saanse ye teri wo hawaaen hain

Ai aisi raat hai jo bahut khushanasib hai
Chaahe jise dur se duniya wo mere karib hai
Kitna kuchh kahana hai fir bhi dil mein sawaal kahin
Sapnon mein jo roj kaha hai, wo fir se kahun ya nahin

Aankhon mein teri ajab si ajab si adayein hain
Dil ko bana de jo patang saanse ye teri wo hawaaen hain

Tere saath saath aisa koi noor aya hai
Chaand teri roshni ka halkasa ek saaya hai
Teri najron ne dil ka kiya jo hashr asar ye hua
Ab in mein hi dub ke ho jaaun paar yahi hai dua

(अतिरिक्त जानकारी)

गायक: के के, गीतकार: विशाल ददलानी, संगीतकार: विशाल – शेखर, चित्रपट: ओम शांति ओम (२००७)

Aankhon Mein Teri Ajab Si - Song | आँखों में तेरी अजबसी अजबसी अदाएँ हैं - गीत

Previous Post
Aankhon Ki Gustakhiyan Maaf Ho | आँखों की गुस्ताखियाँ मांफ हो
Next Post
Aansoo Bhari Hain Yeh Jeevan Ki Raahen | आँसू भरी हैं ये जीवन की राहें

Related Posts

No results found.

Menu

Pin It on Pinterest