- Home
- chevron_right
- Mohammed Rafi
- chevron_right
- Aane Se Uske Aaye Bahar | आने से उसके आए बहार
Geetmala Hindi Lyrics
Aane Se Uske Aaye Bahar | आने से उसके आए बहार
Aane Se Uske Aaye Bahar Lyrics | आने से उसके आए बहार - बोल
आने से उसके आए बहार
जाने से उसके जाए बहार
बड़ी मस्तानी है, मेरी मेहबूबा
मेरी ज़िन्दगानी है, मेरी मेहबूबा
गुनगुनाए ऐसे जैसे बजते हो घुंगरु कहीं पे
आके परबतों से जैसे गिरता हो झरना जमीं पे
झरनों की मौज है वो, मौजों की रवानी है, मेरी मेहबूबा
मेरी ज़िन्दगानी है, मेरी मेहबूबा
बन सँवर के निकले, आए सावन का जब-जब महीना
हर कोई ये समझे, होगी वो कोई चंचल हसीना
पूछो तो कौन है वो, रुत ये सुहानी है, मेरी मेहबूबा
मेरी ज़िन्दगानी है, मेरी मेहबूबा
इस घटा को मैं तो उसकी आँखों का काजल कहूँगा
इस हवा को मैं तो उसका लहराता आँचल कहूँगा
कलियों का बचपन है, फूलों की जवानी है, मेरी मेहबूबा
मेरी ज़िन्दगानी है, मेरी मेहबूबा
बीत जाते हैं दिन, कट जाती हैं आँखों में रातें
हम ना जाने क्या क्या, करते रहते हैं आपस में बातें
मैं थोडा दीवाना, थोडीसी दीवानी है, मेरी मेहबूबा
मेरी ज़िन्दगानी है, मेरी मेहबूबा
सामने मैं सबके नाम उसका नहीं ले सकूँगा
वो शरम के मारे रुठ जाए तो मैं क्या करूँगा
हुरोंकी मलिका है, परियों की रानी है, मेरी मेहबूबा
मेरी ज़िन्दगानी है, मेरी मेहबूबा
Aane Se Uske Aaye Bahar Lyrics
Aane se uske aaye bahar
Jane se uske jaye bahar
Badi mastani hai, meri mehabuba
Meri zindagani hai, meri mehabuba
Gungunaye aise jaise bajate ho ghungru kahin pe
Ake parbaton se jaise girta ho jharna zamin pe
Jharnon ki mauj hai wo, maujon ki rawaani hai, meri mehabuba
Meri zindagani hai, meri mehabuba
Ban sanwar ke nikle, aye saawan ka jab-jab mahina
Har koi ye samjhe, hogi wo koi chanchal hasina
Puchho to kaun hai wo, rut ye suhaani hai, meri mehabuba
Meri zindagani hai, meri mehabuba
Is ghata ko main to usaki ankhon ka kaajal kahunga
Is hawa ko main to uska laharaata anchal kahunga
Kaliyon ka bachpan hai, phulon ki jawaani hai, meri mehabuba
Meri zindagani hai, meri mehabuba
Beet jaate hain din, kat jaati hain ankhon mein ratein
Hum na jaane kya kya, karte rahte hain apas mein baatein
Main thoda diwaana, thodisi diwaani hai, meri mehabuba
Meri zindagani hai, meri mehabuba
Saamne main sabke naam uska nahin le sakunga
Wo sharam ke maare ruthh jaye to main kya karunga
Huronki malika hai, pariyon ki rani hai, meri mehabuba
Meri zindagani hai, meri mehabuba
(अतिरिक्त जानकारी)
गायक: मोहम्मद रफी, गीतकार: आनंद बक्षी, संगीतकार: लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, चित्रपट: जीने की राह (१९६९)
Aane Se Uske Aaye Bahar - Song | आने से उसके आए बहार - गीत
Like Us On Facebook
Subscribe For Latest Articles!
Join Our Mailing List Today!
You have Successfully Subscribed!
We hate spam too, unsubscribe at any time.
Other Articles
- Design (6)
- Entertainment (130)
- General (17)
- Health Corner (197)
- News (74)
- Science (30)
- Security (142)
- Technology (145)
- Trending (16)