Geetmala Hindi Lyrics

Aakash Ke Us Paar Bhi Aakash Hai | आकाश के उस पार भी आकाश है

Aakash Ke Us Paar Bhi Aakash Hai Lyrics | आकाश के उस पार भी आकाश है - बोल

आकाश के उस पार भी आकाश है
आकाश पे बहते समय की तरह
बहते रहो जैसे बहे ये हवा
आकाश के उस पार भी आकाश है

झरते रहो बादल झरे जिस तरह
दरिया मुड़े पैरों तले जिस तरह
सागर में भी गिर के कभी खाली न हो
आकाश के उस पार भी आकाश है

आना भी है, जाना भी है, हर दफ़ा
चलते रहो, मौसम चले जिस तरह
कोई नहीं आये अगर एकला चलो
आकाश के उस पार भी आकाश है

आकाश के उस पार भी आकाश है
आकाश पे बहते समय की तरह
बहते रहो जैसे बहे ये हवा
आकाश के उस पार भी आकाश है

Aakash Ke Us Paar Bhi Aakash Hai Lyrics

Aakash ke us paar bhi aakash hai
Aakash pe bahate samay ki tarah
Bahate raho jaise bahe ye hawa
Aakash ke us paar bhi aakash hai

Jharate raho baadal jhare jis tarah
Dariya mude pairon tale jis tarah
Saagar mein bhi gir ke kabhi khali na ho
Aakash ke us paar bhi aakash hai

Ana bhi hai, jaana bhi hai, har dafa
Chalate raho, mausam chale jis tarah
Koi nahin aye agar aekla chalo
Aakash ke us paar bhi aakash hai

Aakash ke us paar bhi aakash hai
Aakash pe bahate samay ki tarah
Bahate raho jaise bahe ye hawa
Aakash ke us paar bhi aakash hai

(अतिरिक्त जानकारी)

गायक: लता मंगेशकर, गीतकार: गुलज़ार, संगीतकार: पं. हृदयनाथ मंगेशकर, गीतसंग्रह: मेरे वतन के लोगो (-)

Aakash Ke Us Paar Bhi Aakash Hai - Song | आकाश के उस पार भी आकाश है - गीत

Previous Post
Aaj Unse Pehli Mulaquat Hogi | आज उनसे पहली मुलाक़ात होगी
Next Post
Aake Seedhi Lagi Dil Pe | आके सीधी लगी दिल पे जैसे कटरिया

Related Posts

Menu

Pin It on Pinterest