Geetmala Hindi Lyrics

Aajkal Tere Mere Pyar Ke Charche | आजकल तेरे मेरे प्यार के चर्चे

Aajkal Tere Mere Pyar Ke Charche Lyrics | आजकल तेरे मेरे प्यार के चर्चे - बोल

आजकल तेरे मेरे प्यार के चर्चे हर ज़बान पर
सबको मालूम है और सबको खबर हो गई

हमने तो प्यार में ऐसा काम कर लिया
प्यार की राह में अपना नाम कर लिया

दो बदन एक दिल एक जान हो गए
मंज़िलें एक हुईं हमसफ़र बन गए

क्यों भला हम डरें दिल के मालिक हैं हम
हर जनम में तुझे अपना माना सनम

Aajkal Tere Mere Pyar Ke Charche Lyrics

Aajkal tere mere pyar ke charche har zubaan par
Sabko maalum hai aur sabko khabar ho gayi

Humne to pyar mein aisa kaam kar liya
Pyar ki raah mein apna naam kar liya

Do badan ek dil ek jaan ho gaye
Manjilen ek huin humsafar ban gaye

Kyon bhala hum daren dil ke malik hain hum
Har janam mein tujhe apna maana sanam

(अतिरिक्त जानकारी)

गायक: मोहम्मद रफ़ी, सुमन कल्याणपुर, गीतकार: हसरत जयपुरी, संगीतकार: शंकर जयकिशन, चित्रपट: ब्रम्हचारी (१९६८)

Aajkal Tere Mere Pyar Ke Charche - Song | आजकल तेरे मेरे प्यार के चर्चे- गीत

Menu

Pin It on Pinterest