Geetmala Hindi Lyrics

Aaja Piya Tohe Pyaar Doon | आजा पिया तोहे प्यार दूँ

Aaja Piya Tohe Pyaar Doon Lyrics | आजा पिया तोहे प्यार दूँ - बोल

आजा पिया तोहे प्यार दूँ, गोरी बैयाँ तोपे वार दूँ
किसलिए तू इतना उदास, सुखें सुखें होंठ, अँखियों में प्यास
किसलिए, किसलिए?

जल चूके हैं बदन कई, पिया इसी रात में
थके हुए इन हाथों को दे दे मेरे हाथ में
सुख मेरा ले ले, मैं दुःख तेरे ले लूँ
मैं भी जिऊँ, तू भी जिए

होने दे रे जो ये जुल्मी हैं पथ तेरे गाँव के
पलकों से चुन डालूंगी मैं, काँटे तेरे पाँव के
लट बिखराए, चुनरिया बिछाए
बैठी हूँ मैं तेरे लिए

अपनी तो जब अँखियों से बह चली धार सी
खिल पड़ी वही एक हँसी, पिया तेरे प्यार की
मैं जो नहीं हारी, सजन ज़रा सोचो
किसलिए, किसलिए?

Aaja Piya Tohe Pyaar Doon Lyrics

Aaja piya tohe pyaar doon, gori baiyaan tope waar doon
Kisliye tu itna udaas, sukhen sukhen honthh, ankhiyon mein pyaas
Kisliye, kisliye?

Jal chuke hai badan kayi, piya isi raat mein
Thake hue in haathon ko de de mere haath mein
Sukh mera le le, main duhkh tere le lun
Main bhi jiun, tu bhi jiye

Hone de re jo ye julmi hai path tere gaanw ke
Palakon se chun dalungi main, kaante tere paanw ke
Lat bikharae, chunariya bichhae
Baithhi hun main tere liye

Apani to jab ankhiyon se bah chali dhaar si
Khil padi wahi ek hansi, piya tere pyaar ki
Main jo nahin haari, sajan jara socho
Kisliye, kisliye?

(अतिरिक्त जानकारी)

गायक: लता मंगेशकर, गीतकार: मजरूह सुलतानपुरी, संगीतकार: राहुल देव बर्मन, चित्रपट: बहारों के सपने (१९६७)

Aaja Piya Tohe Pyaar Doon - Song | आजा पिया तोहे प्यार दूँ - गीत

Menu

Pin It on Pinterest