Geetmala Hindi Lyrics

Aaja Mahiya Aaja Mahiya | आ जा माही मेरे आ जा माही मेरे

Singer: Alka Yagnik, Udit Narayan
Lyricist: Gulzar
Music Director: Anu Malik
Movie: Fiza
(2000)
261

Aaja Mahiya Aaja Mahiya Lyrics | आ जा माही मेरे, आ जा माही मेरे - बोल

आजा माही मेरे, आजा माही मेरे, आजा माही मेरे आ

आ धूप मलूँ मैं तेरे हाथों में
आ सजदा करूँ मैं तेरे हाथों में
सुबह की मेहंदी छलक रही है आजा
आजा माहीया, आजा माहीया

आहिस्ता पुकारो सब सुन लेंगे
बस लबोंसे छू लो लब सुन लेंगे
आँख भी कल से फड़क रही है आजा

एक नूर से आँखे चौंक गई
देखा जो तुझे आईने में
कोई नूर किरन होगी वो भी
जो चुभने लगी है सीने में

लाल हो जब ये शाम किनारा
ओढ़ा देना सर पे सारा
चल रोक ले सूरज छूप जाएगा
पानी में गिर के बुझ जाएगा

Aaja Mahiya Aaja Mahiya Lyrics

Aja mahi mere, aaja mahi mere, aaja mahi mere aa

Aa dhup malun main tere haathon mein
Aa sajda karun main tere haathon mein
Subah ki mehndi chhalak rahi hai aja
Aja mahiya, aja mahiya

Ahista pukaaro sab sun lenge
Bas labonse chhu lo lab sun lenge
Ankh bhi kal se fadak rahi hai aja

Ek nur se ankhe chaunk gi
Dekha jo tujhe aine mein
Koi noor kiran hogi wo bhi
Jo chubhane lagi hai sine mein

Laal ho jab ye shaam kinaara
Odha dena sar pe saara
Chal rok le suraj chhup jaaega
Paani mein gir ke bujh jaaega

(अतिरिक्त जानकारी)

गायक: अलका याज्ञिक, उदित नारायण, गीतकार: गुलज़ार, संगीतकार: अनू मलिक, चित्रपट: फ़िज़ा (२०००)

Aaja Mahiya Aaja Mahiya - Song | आ जा माही मेरे, आ जा माही मेरे - गीत

Previous Post
Aaja Ke Intezaar Mein | आ जा के इंतजार में जाने को है
Next Post
Aaja Meri Barbaad Mohabbat | आ जा मेरी बरबाद मोहब्बत

Related Posts

Menu

Pin It on Pinterest