Geetmala Hindi Lyrics

Aaja Ke Intezaar Mein | आ जा के इंतजार में जाने को है

Singer: Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Lyricist: Shailendra
Music Director: Shankar Jaikishan
Movie: Halaku
(1956)
147

Aaja Ke Intezaar Mein Lyrics | आ जा के इंतजार में जाने को है - बोल

आ जा के इंतजार में, जाने को है बहार भी
तेरे बगैर ज़िन्दगी दर्द बन के रह गयी

अरमान लिए बैठे हैं हम, सीने में है तेरा ही गम
तेरे दिल से प्यार की वो तड़प किधर गयी

दिल की सदा पे ऐ सनम, बढ़ते गये मेरे कदम
अब तो चाहे जो भी हो, दिल तुझे मैं दे चुकी

Aaja Ke Intezaar Mein Lyrics

Aaja ke intezaar mein, jaane ko hai bahaar bhi
Tere bagair zindagi dard ban ke rah gayi

Aramaan liye baithhe hai hum, sine mein hai tera hi gham
Tere dil se pyaar ki wo tadap kidhar gayi

Dil ki sada pe ai sanam, badhte gaye mere kadam
Ab to chaahe jo bhi ho, dil tujhe main de chuki

(अतिरिक्त जानकारी)

गायक: लता मंगेशकर, मोहम्मद रफ़ी, गीतकार: शैलेन्द्र, संगीतकार: शंकर जयकिशन, चित्रपट: हलाकू (१९५६)

Aaja Ke Intezaar Mein - Song | आ जा के इंतजार में जाने को है - गीत

Previous Post
Aaja O Jaan-E-Jaan Mere Meherbaan | आजा ओ जान-ऐ-जान
Next Post
Aaja Mahiya Aaja Mahiya | आ जा माही मेरे, आ जा माही मेरे

Related Posts

Menu

Pin It on Pinterest