Geetmala Hindi Lyrics

Aaj Phir Jeene Ki Tamanna Hai | आज फिर जीने की तमन्ना है

Singer: Lata Mangeshkar
Lyricist: Shailendra
Music Director: Sachin Dev Burman
Movie: Guide
(1965)
69

Aaj Phir Jeene Ki Tamanna Hai Lyrics | आज फिर जीने की तमन्ना है - बोल

काँटों से खिंच के ये आँचल, तोड़ के बंधन बांधी पायल
कोई ना रोको दिल की उड़ान को, दिल वो चला
आज फिर जीने की तमन्ना है
आज फिर मरने का इरादा है

अपने ही बस में नहीं मैं, दिल है कही तो हूँ कही मैं
जाने क्या पा के मेरी जिन्दगी ने, हँस कर कहा

मैं हूँ गुबार या तूफां हूँ, कोई बताये मैं कहाँ हूँ
डर है सफ़र में कही खो न जाऊँ मैं, रस्ता नया

कल के अंधेरों से निकल के, देखा है आँखे मलते मलते
फूल ही फूल जिन्दगी बहार है, तय कर लिया

Aaj Phir Jeene Ki Tamanna Hai Lyrics

Kaanton se khinch ke ye anchal, tod ke bandhan baandhi paayal
Koi na roko dil ki udaan ko, dil wo chala
Aaj phir jeene ki tamanna hai
Aaj phir marne ka iraada hai

Apane hi bas mein nahin main, dil hai kahi to hun kahi main
Jaane kya pa ke meri jindagi ne, hans kar kaha

Main hun gubaar ya tufaan hun, koi bataaye main kahaan hun
Dar hai safar mein kahi kho na jaaun main, rasta naya

Kal ke andheron se nikal ke, dekha hai ankhe malate malate
Phul hi phul jindagi bahaar hai, tay kar liya

(अतिरिक्त जानकारी)

गायक: लता मंगेशकर, गीतकार: शैलेन्द्र, संगीतकार: सचिन देव बर्मन, चित्रपट: गाईड (१९६५)

Aaj Phir Jeene Ki Tamanna Hai - Song | आज फिर जीने की तमन्ना है - गीत

Previous Post
Aaj Mausam Bada Beimaan Hai | आज मौसम बड़ा बेईमान है
Next Post
Aaj Sajan Mohe Ang Laga Lo | आज सजन मोहे अंग लगा लो

Related Posts

Menu

Pin It on Pinterest