Geetmala Hindi Lyrics

Aaj Mausam Bada Beimaan Hai | आज मौसम बड़ा बेईमान है

Singer: Mohammed Rafi
Lyricist: Anand Bakshi
Music Director: Laxmikant Pyarelal
Movie: Loafer
(1973)
147

Aaj Mausam Bada Beimaan Hai Lyrics | आज मौसम बड़ा बेईमान है - बोल

आज मौसम बड़ा बेईमान है
बड़ा बेईमान है आज मौसम
आनेवाला कोई तूफान है
कोई तूफान है, आज मौसम

क्या हुआ है, हुआ कुछ नहीं है
बात क्या है, पता कुछ नहीं है
मुझ से कोई खता हो गयी तो
इस में मेरी खता कुछ नहीं है
खूबसूरत है तू, रुत जवान है

काली काली घटा डर रही है
ठंडी आहें हवा भर रही है
सबको क्या क्या गुमा हो रहे है
हर कली हम पे शक कर रही है
फूलों का दिल भी कुछ बदगुमान है

ऐ मेरे यार, ऐ हुस्नवाले
दिल किया मैने तेरे हवाले
तेरी मर्ज़ी पे अब बात ठहरी
जीने दे चाहे तू मार डाले
तेरे हाथों में अब मेरी जान है

Aaj Mausam Bada Beimaan Hai Lyrics

Aaj mausam bada beimaan hai
Bada beimaan hai aj mausam
Anewaala koi tufaan hai
Koi tufaan hai, aj mausam

Kya hua hai, hua kuchh nahin hai
Baat kya hai, pata kuchh nahin hai
Mujh se koi khata ho gayi to
Is mein meri khata kuchh nahin hai
Khubsurat hai tu, rut jawaan hai

Kaali kaali ghata dar rahi hai
Thhandi ahen hawa bhar rahi hai
Sabko kya kya guma ho rahe hai
Har kali hum pe shak kar rahi hai
Phulon ka dil bhi kuchh badagumaan hai

Aye mere yaar, aye husnwaale
Dil kiya maine tere hawaale
Teri marji pe ab baat thhahari
Jine de chaahe tu maar daale
Tere haathon mein ab meri jaan hai

(अतिरिक्त जानकारी)

गायक: मोहम्मद रफ़ी, गीतकार: आनंद बक्षी, संगीतकार: लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल, चित्रपट: लोफर (१९७३)

Aaj Mausam Bada Beimaan Hai - Song | आज मौसम बड़ा बेईमान है - गीत

Previous Post
Aaj Madhosh Hua Jaye Re | आज मदहोश हुआ जाए रे
Next Post
Aaj Phir Jeene Ki Tamanna Hai | आज फिर जीने की तमन्ना है

Related Posts

Menu

Pin It on Pinterest