Geetmala Hindi Lyrics

Aaj Hum Bichhde Hain | आज हम बिछड़े हैं तो कितने रंगीले हो गए

Singer: Jagjit Singh
Lyricist: Shahid Kabir
Music Director: Jagjit Singh
Movie: Love Is Blind (Album)
(1997)
182

Aaj Hum Bichhde Hain Lyrics | आज हम बिछड़े हैं तो कितने रंगीले हो गए - बोल

आज हम बिछड़े हैं तो कितने रंगीले हो गए
मेरी आँखें सुर्ख़ तेरे हाथ पीले हो गए

कब की पत्थर हो चुकी थी मुंतज़िर आँखें मगर
छू के जब देखा तो मेरे हाथ गीले हो गए

जाने क्या एहसास साज़-ए-हुस्न के तारों में है
जिनको छूते ही मेरे नग़्मे रसीले हो गए

अब कोई उम्मीद है ‘शाहिद’ न कोई आरज़ू
आसरे टूटे तो सीने के वसीले हो गए

Aaj Hum Bichhde Hain Lyrics

Aaj hum bichhde hain to kitne rangile ho gaye
Meri ankhen surkh tere haath pile ho gaye

Kab ki patthar ho chuki thi muntazir ankhen magar
Chhu ke jab dekha to mere haath gile ho gaye

Jaane kya ehasas saaz-e-husn ke taron mein hain
Jinako chhute hi mere nagme rasile ho gaye

Ab koi ummid hain ‘ashaahida’ na koi arzu
Asare tute to sine ke wasile ho gaye

(अतिरिक्त जानकारी)

गायक: जगजीत सिंह, गीतकार: शाहिद कबीर, संगीतकार: जगजीत सिंह, गीत संग्रह: लव इज ब्लाइंड (१९९७)

Aaj Hum Bichhde Hain - Song | आज हम बिछड़े हैं तो कितने रंगीले हो गए - गीत

Previous Post
Aaj Hai Pyaar Ka Faisla | आज है प्यार का फैसला ऐ सनम
Next Post
Aaj Jaane Ki Zid Na Karo | आज जाने की जिद ना करो

Related Posts

Menu

Pin It on Pinterest