Geetmala Hindi Lyrics

Aaj Hai Pyaar Ka Faisla | आज है प्यार का फैसला ऐ सनम

Singer: Lata Mangeshkar
Lyricist: Shakeel Badayuni
Music Director: Naushad
Movie: Leader
(1964)
199

Aaj Hai Pyaar Ka Faisla Lyrics | आज है प्यार का फैसला ऐ सनम - बोल

आज है प्यार का फैसला ऐ सनम
आज मेरा मुकद्दर बदल जाएगा
तू अगर संगदिल है तो परवाह नहीं
मेरे नग्मों से पत्थर पिघला जाएगा

देख मैं हूँ बड़ी चोट खाए हुए
तेरे कदमों में हूँ सर झुकाए हुए
आ गले से लगा ले मुझे वर्ना फिर
बात रह जाएगी वक़्त टल जाएगा

मेरे दिल को मेरा दिलनशीं चाहिए
और इसके सिवा कुछ नहीं चाहिए
तूने कर दी अगर एक निगाह-ए-करम
मेरा टूटा हुआ दिल सम्भल जाएगा

ऐ मेरी ज़िन्दगी, मेरी जान-ए-वफ़ा
सुन ले दिल की सदा होश में आ ज़रा
फिर मुझे अपने दामन की दे दे हवा
वर्ना घुटकर मेरा दम निकला जाएगा

हुस्न से इश्क़ कभी दूर नहीं रह सकता
दिल अगर दिल है तो मजबूर नहीं रह सकता

Aaj Hai Pyaar Ka Faisla Lyrics

Aaj hai pyaar ka faisla aye sanam
Aaj mera mukaddar badal jayega
Tu agar sangdil hai to parawaah nahin
Mere nagmon se patthar pighala jayega

Dekh main hun badi chot khaae huye
Tere kadamon mein hun sar jhukaae huye
Aa gale se laga le mujhe warna fir
Baat rah jayegi waqt tal jayega

Mere dil ko mera dilnashin chahiye
Aur isake siwa kuchh nahin chahiye
Tune kar di agar ek nigaah-e-karam
Mera tuta hua dil sambhal jayega

Aye meri zindagi, meri jaan-e-wafa
Sun le dil ki sada hosh mein aa zara
Fir mujhe apne daaman ki de de hawa
Warna ghutakar mera dum nikala jayega

Husn se ishq kabhi dur nahin rah sakta
Dil agar dil hai to majabur nahin rah sakta

(अतिरिक्त जानकारी)

गायक: लता मंगेशकर, गीतकार: शकिल बदायुनी, संगीतकार: नौशाद, चित्रपट: लीडर (१९६४)

Aaj Hai Pyaar Ka Faisla - Song | आज है प्यार का फैसला ऐ सनम - गीत

Previous Post
Aaj Dil Pe Koi Zor Chalta Nahin | आज दिल पे कोई जोर चलता नहीं
Next Post
Aaj Hum Bichhde Hain | आज हम बिछड़े हैं तो कितने रंगीले हो गए

Related Posts

Menu

Pin It on Pinterest