Geetmala Hindi Lyrics

Aaj Bichhade Hain Kal Ka Dar | आज बिछड़े हैं कल का ड़र भी नहीं

Singer: Bhupinder Singh
Lyricist: Gulzar
Music Director: Khayyam
Movie: Thodisi Bewafaii
(1980)
298

Aaj Bichhade Hain Kal Ka Dar Lyrics | आज बिछड़े हैं कल का ड़र भी नहीं - बोल

आज बिछड़े हैं, कल का ड़र भी नहीं
ज़िन्दगी इतनी मुख़्तसर भी नहीं

ज़ख़्म दिखते नहीं अभी लेकिन
ठंडे होंगे तो दर्द निकलेगा
तैश उतरेगा वक़्त का जब भी
चेहरा अन्दर से ज़र्द निकलेगा

कहनेवालों का कुछ नहीं जाता
सहने वाले कमाल करते हैं
कौन ढूंढें जवाब दर्दों के
लोग तो बस सवाल करते हैं

कल जो आएगा जाने क्या होगा
बीत जाएँ जो कल नहीं आते
वक्त की शाख़ तोड़ने वालों
टूटी शाख़ों पे फल नहीं आते

कच्ची मिट्टी है, दिल भी, इन्सां भी
देखने ही में सख़्त लगता है
आँसू पोंछे तो आँसुओं के निशां
ख़ुश्क होने में वक्त लगता है

Aaj Bichhade Hain Kal Ka Dar Lyrics

Aaj bichhade hain, kal ka dar bhi nahin
Zindagi itani mukhtasar bhi nahin

Zakhm dikhate nahin abhi lekin
Thhande honge to dard nikalega
Taish utarega waqt ka jab bhi
Chehara andar se zard nikalega

Kahanewaalon ka kuchh nahin jaata
Sahane waale kamaal karate hain
Kaun dhundhen jawaab dardon ke
Log to bas sawaal karate hain

Kal jo ayega jaane kya hoga
Beet jaayen jo kal nahin ate
Wakt ki shaakh todne waalon
Tuti shaakhon pe fal nahin ate

Kachchi mitti hain, dil bhi, insaan bhi
Dekhane hi mein sakht lagata hain
Ansu ponchhe to ansuon ke nishaan
Khushk hone mein wakt lagata hain

(अतिरिक्त जानकारी)

गायक: भूपेन्द्र सिंह, गीतकार: गुलज़ार, संगीतकार: खय्याम, चित्रपट: थोडीसी बेवफाई (१९८०)

Aaj Bichhade Hain Kal Ka Dar - Song | आज बिछड़े हैं कल का ड़र भी नहीं - गीत

Previous Post
Aaja Tujhko Pukare Mera Pyar | आजा तुझको पुकारे मेरा प्यार
Next Post
Aaj Dil Pe Koi Zor Chalta Nahin | आज दिल पे कोई जोर चलता नहीं

Related Posts

Menu

Pin It on Pinterest