Geetmala Hindi Lyrics

Aa Jao Tadapte Hai Armaan | आ जाओ तड़पते हैं अरमां

Singer: Lata Mangeshkar
Lyricist: Hasrat Jaipuri
Music Director: Shankar Jaikishan
Movie: Awara
(1951)
475

Aa Jao Tadapte Hai Armaan Lyrics | आ जाओ तड़पते हैं अरमां - बोल

आ जाओ तड़पते हैं अरमां, अब रात गुजरनेवाली है
मैं रोऊँ यहाँ, तुम चुप हो वहाँ, अब रात गुजरनेवाली है

चाँद की रंगत उड़ने लगी
वो तारों के दिल अब डूब गये, डूब गये
है दर्दभरा बेचैन समा, अब रात गुजरनेवाली है

इस चाँद के डोले में आई नज़र
ये रात की दुल्हन चल दी किधर, चल दी किधर
आवाज़ तो दो खोये हो कहाँ, अब रात गुजरनेवाली है

घबराके नज़र भी हार गई
तकदीर को भी नींद आने लगी, नींद आने लगी
तुम आते नहीं, मैं जाऊँ कहाँ, अब रात गुजरनेवाली है

Aa Jao Tadapte Hai Armaan Lyrics

Aa jao tadapte hai armaan, ab raat gujaranewali hai
Main roun yahan, tum chup ho wahan, ab raat gujaranewali hai

Chaand ki rangat udne lagi
Woh taron ke dil ab dub gaye, dub gaye
Hai dardbhara bechain sama, ab raat gujaranewali hai

Is chaand ke dole mein ai najar
Ye raat ki dulhan chal di kidhar, chal di kidhar
Awaaj to do khoye ho kahaan, ab raat gujaranewali hai

Ghabarake najar bhi haar gi
Takdir ko bhi nind ane lagi, nind ane lagi
Tum ate nahin, main jaun kahaan, ab raat gujaranewali hai

(अतिरिक्त जानकारी)

गायक: लता मंगेशकर, गीतकार: हसरत जयपुरी, संगीतकार: शंकर जयकिशन, चित्रपट: आवारा (१९५१)

Aa Jao Tadapte Hai Armaan - Song | आ जाओ तड़पते हैं अरमां - गीत

Menu

Pin It on Pinterest