Geetmala Hindi Lyrics

Aa Bhi Ja, Aa Bhi Ja, Ai Subah | आ भी जा, आ भी जा, ऐ सुबह

Aa Bhi Ja, Aa Bhi Ja, Ai Subah Lyrics | आ भी जा, आ भी जा, ऐ सुबह - बोल

आ भी जा, आ भी जा
ऐ सुबह, आ भी जा
रात को कर विदा
दिलरुबा, आ भी जा

मेरे, मेरे दिल के पागलपन की और सीमा क्या है
यूँ तो तू है मेरी छाया तुझ में और तेरा क्या है
मैं हूँ गगन तू है ज़मीं अधूरी सी मेरे बिना
रात को कर विदा, दिलरुबा, आ भी जा

देखूँ चाहे जिसको कुछ कुछ तुझसा दिखता क्यों है
जानूं, जानूं ना मैं, तेरा मेरा रिश्ता क्यों है
कैसे कहूँ कितना बेचैन है दिल मेरा तेरे बिना
रात को कर विदा, दिलरुबा, आ भी जा

Aa Bhi Ja, Aa Bhi Ja, Ai Subah Lyrics

Aa bhi ja, Aa bhi ja
Ai subah, Aa bhi ja
Raat ko kar wida
Dilaruba, Aa bhi ja

Mere, mere dil ke pagalapan ki aur sima kya hai
Yun to tu hai meri chhaaya tujh mein aur tera kya hai
Main hun gagan tu hai zamin adhuri si mere bina
Raat ko kar wida, dilaruba, aa bhi ja

Dekhun chaahe jisako kuchh kuchh tujhasa dikhata kyon hai
Jaanun, jaanun na main, tera mera rishta kyon hai
Kaise kahun kitana bechain hai dil mera tere bina
Raat ko kar wida, dilaruba, aa bhi ja

(अतिरिक्त जानकारी)

गायक: लकी अली, सुनिधि चौहान, गीतकार: निदा फ़ाज़ली, संगीतकार: एम. एम. क्रीम, चित्रपट: सुर – दी मेलडी ऑफ़ लाइफ (२००२)

Aa Bhi Ja, Aa Bhi Ja, Ai Subah - Song | आ भी जा, आ भी जा, ऐ सुबह - गीत

Previous Post
Aa Ab Laut Chale Nain Bichhaaye | आ अब लौट चले नैन बिछाये
Next Post
Aa Chal Ke Tujhe Main Leke Chalu | आ चल के तुझे मैं लेके चलूँ

Related Posts

No results found.

Menu

Pin It on Pinterest